Nossa

HISTÓRIA

O nome do restaurante foi inspirado nas domburi, prato tradicional da cozinha japonesa, tigelas de arroz servidas com diferentes acompanhamentos, possibilitando experimentar vários sabores e ingredientes do Japão. Buscando essa inspiração, o restaurante localizado no Hotel Everest procura inovar sem abandonar o que há de especial na milenar culinária japonês nestes tipos de pratos. No cardápio, cerca de 10 tipos de domburi, entre eles o Katsu Don, que leva arroz branco, lombo de porco à milanesa, cebola e ovos em molho à base de shoyu, saquê e açúcar, e o Oyako Don, composto de arroz, pedaços de frango cebola e ovo em molho base de shoyu, saquê e açúcar. Uma sugestão é o Edo Roll, enrolados à milanesa com alga, arroz, salmão, camarão, ovas e cream cheese. Também oferecemos rodízio.

Desde

1986

Horário

funcionamento

SEG A SÁB. - 12h às 00h​​

​DOM. - 13h às 23h

© 2019 por Dombri Edo

Rua Prudente de Moraes,1117, Ipanema, Rio de Janeiro, Tel: (021) 3201-1104